中心组织参加第18届COTA国际交通科技年会(CICTP)并作专题报告

2018年07月11日 09:32 马信辉 点击:[]

2018年7月5日至8日第18届COTA国际交通科技年会(CICTP)在中国北京西郊宾馆与清华大学举行,CICTP2018由海外华人交通协会(COTA)和清华大学共同主办,由中国汽车工程学会、中国智能交通协会、交通部国际合作事务中心协办。山东大学交通规划设计研究中心张汝华老师携中心研究生孙延利、马信辉与韩子双一同参会并作专题演讲。

本次COTA会议的主题是智能(Intelligence)、互联(Connectivity)、移动(Mobility),本届会议除了设置常规的技术讨论专题、还举办了专场论坛,具体包括:

(1)中国高校交通和汽车学院院长与海外青年学者交流论坛(Dean of China University Transportation and Automobile College and Overseas Young Scholars Exchange Forum)

(2)交通部政府论坛(Ministry of Communications Government Forum)

(3)世界银行论坛(World Bank Forum)

(4)交通大数据论坛(Traffic Big Data Forum)

(5)交通信号控制与仿真论坛(Traffic Signal Control and Simulation Forum)

中心研究生孙延利在道路交通运营管理和控制(Road Traffic Operations,Management,and Control)技术专场论坛上作了题为《Research on Setting Left-turn Lanes Outside of Straight Lanes》的报告,赢得满堂喝彩。